Новости   rss

10.04.2020
ЛАЙМ выходит на финишную прямую!
Несмотря на карантин и вызовы новой реальности, оргкомитет принял решение не переносить дедлайн конкурсов LIME — до 10 апреля 2020 г. принимаются работы во всех номинациях, кроме LIME.TikTok — здесь дедлайн 16 апреля.
06.04.2020
LIME. TikTok
Десятый международный фестиваль социальной рекламы LIME  не отстает от трендов и запускает спецноминацию совместно с TikTok – LIME.TikTok.
01.04.2020
Они живы, пока мы их помним!
Социальная реклама по теме памяти о Великой Отечественной войне стала особым явлением в российской культуре. В канун 75-летия Великой Победы LIME объявляет новую спецноминацию.
12.03.2020
Жизнь без диабета
Представляем спецноминацию «Жизнь без диабета» Десятого международного фестиваля социальной рекламы LIME , организованного на базе факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы» в партнерстве с Молодежным советом при Департаменте здравоохранения города Москвы.
05.03.2020
«ЛАЙМ» - за устойчивое развитие!
«Думать глобально - действовать локально» – девиз Десятого международного фестиваля социальной рекламы.  
sbornik2018.jpg
скачать сборник


Фестиваль социальной рекламы и мастер-классы в Кирове

Фестиваль социальной рекламы и мастер-классы в Кирове 21.09.2012

15 октября в Кирове открывается фестиваль социальной рекламы «Оглянись!», который пройдет в рамках Недели рекламы «Ярче!». Фестиваль направлен на привлечение внимания к социальным проблемам города Кирова, а также выявлению лучших достижений в разработке и производстве рекламной продукции социального и просветительского назначения, предоставление возможности для обмена опытом производителям и заказчикам социальной рекламы. 

В рамках фестиваля состоится мастер-класс члена жюри Гюзеллы Николайшвили "Шок в социальной рекламе". Подробнее 

Организаторы: Вятская торгово-промышленная палата, Управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова, а также рекламные и маркетинговые агентства города. 


Возврат к списку