Новости   rss

10.04.2020
ЛАЙМ выходит на финишную прямую!
Несмотря на карантин и вызовы новой реальности, оргкомитет принял решение не переносить дедлайн конкурсов LIME — до 10 апреля 2020 г. принимаются работы во всех номинациях, кроме LIME.TikTok — здесь дедлайн 16 апреля.
06.04.2020
LIME. TikTok
Десятый международный фестиваль социальной рекламы LIME  не отстает от трендов и запускает спецноминацию совместно с TikTok – LIME.TikTok.
01.04.2020
Они живы, пока мы их помним!
Социальная реклама по теме памяти о Великой Отечественной войне стала особым явлением в российской культуре. В канун 75-летия Великой Победы LIME объявляет новую спецноминацию.
12.03.2020
Жизнь без диабета
Представляем спецноминацию «Жизнь без диабета» Десятого международного фестиваля социальной рекламы LIME , организованного на базе факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы» в партнерстве с Молодежным советом при Департаменте здравоохранения города Москвы.
05.03.2020
«ЛАЙМ» - за устойчивое развитие!
«Думать глобально - действовать локально» – девиз Десятого международного фестиваля социальной рекламы.  
sbornik2018.jpg
скачать сборник


Наши эксперты - в жюри фестивалей социальной рекламы России

28.12.2012

Конец года - время подводить итоги. Этот год был чрезвычайно интенсивным и плодотворным для нашей организации как с точки зрения собственных кампаний и продуктов социальной рекламы, так и с точки зрения обучающих проектов, мастер-классов, семинаров и профессиональной экспертизы. 

Эту новость мы решили посвятить одному из важнейших аспектов нашей работы - экспертизе.

Среди фестивалей, в жюри которых вошли (или возглавили) эксперты Лаборатории социальной рекламы в 2012 году:






Наши эксперты - Георгий Молодцов, Гюзелла Николайшвили и Юлия Коваль-Молодцова - также проводили мастер-классы и тренинги в Бишкеке, Волгодонске, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Красноярске, Рязани, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, и, конечно же, в Москве и Московской области.

Мы представляли наши продукты на различных международных и российских площадках, например на:



В новом 2013 году мы рады продолжить сотрудничество с организациями, развивающими социальную рекламу в России, странах СНГ и во всем мире. Ведь от того, насколько эффективными, точными и корректными будут социальные проекты и продукты, зависит здоровье и процветание большого числа людей и даже целых наций!




Возврат к списку